Factores de riesgo que predisponen a la insuficiencia renal en lupus eritematoso sistémico estudio realizado en el Hospital Guayaquil Abel Gilbert Pontón período 2021 -2022 - Balseca Medina, Kevin Jesús (2023)
PDF