Frecuencia de embarazadas con malformaciones congénitas de los tabiques cardíacos (comunicación interauricular e interventricular); su influencia en la finalización del embarazo, y en el neonato, atendidos en el Hospital Gineco-Obstétrico Enrique C Sotomayor de enero 2011 a febrero 2015 - Díaz Roca, Viviana Valeria (2015)
PDF