Influencia de la pedagogía activa en la calidad de recuperación pedagógica de la asignatura de ciencias naturales en los estudiantes de quinto grado de educación general básica Unidad Educativa Distrito Metropolitano zona 04 distrito 23D02 provincia Santo Domingo de los Tsáchilas del cantón Santo Domingo parroquia Bombolí período 2014 2015. - Cusme Zambrano, Johana Maribel (2017)
PDF