Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con sabores ecuatorianos en la ciudad de Guayaquil

El proyecto se implementó sobre la base de una serie de problemas que atraviesa la gastronomía de la ciudad de Guayaquil, en este caso, la atención principal se presta a las empresas de venta de helados artesanales; en esta ciudad hay una gran cantidad de puntos de venta para este tipo de producto,...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Lucas Pilay, José Rafael (author)
مؤلفون آخرون: Pilay Borja, Geovanny Rafael (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2019
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/46772
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!