Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con sabores ecuatorianos en la ciudad de Guayaquil

El proyecto se implementó sobre la base de una serie de problemas que atraviesa la gastronomía de la ciudad de Guayaquil, en este caso, la atención principal se presta a las empresas de venta de helados artesanales; en esta ciudad hay una gran cantidad de puntos de venta para este tipo de producto,...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Lucas Pilay, José Rafael (author)
Rannpháirtithe: Pilay Borja, Geovanny Rafael (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2019
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/46772
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!