Recursos multimedia en el aprendizaje de los procesos contables y tributarios de los estudiantes del segundo año del Bachillerato General Unificado de la Institución Andres F. Cordova, Cantón Quito Provincia de Pichincha en el año 2018. - Cáceres Flores, Jimena Elizabeth (2019)
PDF