Eficacia de la luminofototerapia en neonatos con ictericia por incompatibilidad ABO en la Unidad de Cuidados Intensivos de Neonatología del Hospital de Especialidades Dr. Abel Gilbert Pontón desde mayo a octubre del 2016 - Moreira Zamora, María Eugenia (2017)
PDF