Análisis comunicacional del contenido de la fanpage “Farándula Ecuatoriana” en la red social Facebook y como incide en la valoración de la opinión pública en jóvenes de 18 a 20 años de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil. - Jumbo Honores, Evelyn Yuliana (2018)
pdf