"El rol del diplomático ecuatoriano en la difusión de la imagen internacional del País" - Vela Nuñez, Tanya Margoth (2014)
La maestrante entrega tres ejemplares empastadas de su tesis y tres CD con el contenido de la misma en Word y en formato PDF