Programas de farándula y su influencia en la construcción de opinión pública en los estudiantes de primer semestre de Comunicación de la Universidad de Guayaquil 2019, análisis de contenido caso DE BOCA EN BOCA. - George Cedeño, Brayan Roy (2019)
pdf