Uso de las tics en la calidad del desempeño militar de los estudiantes de segundo año de especialización Infantería Aérea en la asignatura Tácticas de Seguridad de la Escuela de Infantería Aérea; zona 8, distrito 09d05, provincia Guayas, cantón Guayaquil, período lectivo 2015 -2016. - Torres Leyes, Jorge Jimmy (2017)
PDF