Diseño e implementación de una aplicación móvil para uso de pacientes con problemas de diabetes, el mismo que tendrá como soporte un portal web para uso de los médicos tratantes, a fin de asistir en el monitoreo, evaluación y control de diabetes mellitus tipo 1, diabetes mellitus tipo 2 y diabetes gestacional, enfocado en la infraestructura tecnológica de estudio de herramientas opensource para monitoreo de red y gestión de seguridad de servicios de salud en ambiente de producción. - Alvarez Loja Diana De Lourdes (2017)
ADOBE