Análisis de la comunicación móvil y su impacto en el entorno social de los estudiantes del 4to, 5to y 6to Año de Bachillerato Unificado del colegio Víctor Hugo Mora en el sector Florida Norte de la ciudad de Guayaquil. - LÓPEZ QUINCHA, ANIBAL ALFREDO (2017)
PDF