Propuesta de mejora de la calidad para la reducción de productos defectuosos en el área de producción aplicando la herramienta AMFE en la Empresa Colplast S.A. - Jiménez Reyes, Steven Hipólito (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.