Evaluación de las principales fuentes de trabajo para los estudiantes graduados de la FACSO para la creación de una bolsa laboral - Caicedo Miranda, Miriam Natalia (2012)
El propósito de este trabajo de investigación es observar, identificar evaluar e implementar un sistema de capacitación para que los egresados puedan ejercer su profesión para que las bases sean solidas que permita y mantenga a todos los estudiantes de la facsoen un alto nivel de eficacia, Debido a lo detallado del material investigado, se estudió la posibilidad de proponer una guía o matriz de comunicación, que se usa en la administración empresarial llamada “Grupos Primarios”, esta matriz está defendida en el marco teórico del proyecto, fundamentado con principios teóricosandragógico, haciendo denotar lo importante que es tener una comunicación veraz, oportuna, confiable y efectiva para el crecimiento y competitividad de un profesional.Se utilizará el modelo exploratorio a través de la investigación de campo para recolectar datos que midan la comunicación actual y sentar las bases para la propuesta. Los beneficiarios primarios serán los miembros de la bolsa laboral en general a todo nivel, y tendrán muchas oportunidades para ser escuchados y ayudar al crecimiento interno de la organización para que se logre reconocer también su talento humano. Las herramientas a utilizarse serán la entrevista a las organizaciones que les darán empleo y a la encuesta a todo el personal que permitirá tener resultados muy acertados de lo investigado.