Desarrollo de un prototipo móvil para la Gestión de una agenda escolar electrónica Que permita establecer comunicación entre profesores y padres de familia de una escuela particular del Cantón Durán. - Chilán Gómez, Jéssica Paola (2018)
ADOBE