ANALISIS DE LA SISTEMATIZACION DEL PLAN DE PREVENCION PARA ADOLESCENTES QUE CONSUMEN ALGUN TIPO DE DROGA DE LA UNIDAD EDUCATIVA MONSEÑOR LEONIDAS PROAÑO - CONSTANTE VEINTIMILLA, MARIA AUXILIADORA (2018)
PDF