Factores principales de la pre-eclampsia severa que afectan al feto durante su desarrollo en el embarazo en adolescentes de 12 a 18 años en la Maternidad Enrique C. Sotomayor desde noviembre 2013 hasta abril del 2014 - Subía Yépez, Dennis (2014)
PDF