El aprendizaje basado en proyectos para el fortalecimiento del aprendizaje significativo de la química inorgánica. Propuesta: Elaboración de talleres de capacitación sobre la química inorgánica empleando la metodología del aprendizaje basado en proyectos para los estudiantes de primero de bachillerato de unidad educativa particular Francisco Huerta Rendón en el periodo lectivo 2023-2024. - Ipiales Guamán, Sinthya Gissela (2023)
PDF