Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
حسب: Garay Montoya, Karen
منشور في: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
حسب: Vera Zambrano, Alba Verónica
منشور في: (2013) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
حسب: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
منشور في: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
حسب: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
منشور في: (2011) -
Proyecto de plan de marketing y comercialización del producto dulce de zapallo, elaborado por la microempresa alimentos peninsulares (alipen)
حسب: Manzini Chaguay, Corina
منشور في: (2010)