Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
Saved in:
Hovedforfatter: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2017
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
af: Garay Montoya, Karen
Udgivet: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
af: Vera Zambrano, Alba Verónica
Udgivet: (2013) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
af: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
Udgivet: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
af: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Udgivet: (2011) -
Proyecto de plan de marketing y comercialización del producto dulce de zapallo, elaborado por la microempresa alimentos peninsulares (alipen)
af: Manzini Chaguay, Corina
Udgivet: (2010)