Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
ανά: Garay Montoya, Karen
Έκδοση: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
ανά: Vera Zambrano, Alba Verónica
Έκδοση: (2013) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
ανά: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
Έκδοση: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
ανά: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Έκδοση: (2011) -
Proyecto de plan de marketing y comercialización del producto dulce de zapallo, elaborado por la microempresa alimentos peninsulares (alipen)
ανά: Manzini Chaguay, Corina
Έκδοση: (2010)