Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
Gorde:
Egile nagusia: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2017
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
nork: Garay Montoya, Karen
Argitaratua: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
nork: Vera Zambrano, Alba Verónica
Argitaratua: (2013) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
nork: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
Argitaratua: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
nork: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Argitaratua: (2011) -
Proyecto de plan de marketing y comercialización del producto dulce de zapallo, elaborado por la microempresa alimentos peninsulares (alipen)
nork: Manzini Chaguay, Corina
Argitaratua: (2010)