Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
Muut tekijät: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2017
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
Tagit: |
![]()
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
Tekijä: Garay Montoya, Karen
Julkaistu: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
Tekijä: Vera Zambrano, Alba Verónica
Julkaistu: (2013) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
Tekijä: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
Julkaistu: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
Tekijä: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Julkaistu: (2011) -
Proyecto de plan de marketing y comercialización del producto dulce de zapallo, elaborado por la microempresa alimentos peninsulares (alipen)
Tekijä: Manzini Chaguay, Corina
Julkaistu: (2010)