Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
de réir: Garay Montoya, Karen
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
de réir: Vera Zambrano, Alba Verónica
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
de réir: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
de réir: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Proyecto de plan de marketing y comercialización del producto dulce de zapallo, elaborado por la microempresa alimentos peninsulares (alipen)
de réir: Manzini Chaguay, Corina
Foilsithe / Cruthaithe: (2010)