Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
Gardado en:
Autor Principal: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
Outros autores: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2017
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
por: Garay Montoya, Karen
Publicado: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
por: Vera Zambrano, Alba Verónica
Publicado: (2013) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
por: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
Publicado: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
por: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Publicado: (2011) -
Proyecto de plan de marketing y comercialización del producto dulce de zapallo, elaborado por la microempresa alimentos peninsulares (alipen)
por: Manzini Chaguay, Corina
Publicado: (2010)