Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
מאת: Garay Montoya, Karen
יצא לאור: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
מאת: Vera Zambrano, Alba Verónica
יצא לאור: (2013) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
מאת: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
יצא לאור: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
מאת: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
יצא לאור: (2011) -
Proyecto de plan de marketing y comercialización del producto dulce de zapallo, elaborado por la microempresa alimentos peninsulares (alipen)
מאת: Manzini Chaguay, Corina
יצא לאור: (2010)