Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
Zapisane w:
1. autor: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2017
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
od: Garay Montoya, Karen
Wydane: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
od: Vera Zambrano, Alba Verónica
Wydane: (2013) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
od: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
Wydane: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
od: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Wydane: (2011) -
Proyecto de plan de marketing y comercialización del producto dulce de zapallo, elaborado por la microempresa alimentos peninsulares (alipen)
od: Manzini Chaguay, Corina
Wydane: (2010)