Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
Eará dahkkit: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2017
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
Fáddágilkorat: |
![]()
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
Dahkki: Garay Montoya, Karen
Almmustuhtton: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
Dahkki: Vera Zambrano, Alba Verónica
Almmustuhtton: (2013) -
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua para el mercado de Guayaquil
Dahkki: Garay Montoya, Karen Josefina
Almmustuhtton: (2010) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
Dahkki: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
Almmustuhtton: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
Dahkki: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Almmustuhtton: (2011)