Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2017
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
od: Garay Montoya, Karen
Izdano: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
od: Vera Zambrano, Alba Verónica
Izdano: (2013) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
od: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
Izdano: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
od: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Izdano: (2011) -
Proyecto de plan de marketing y comercialización del producto dulce de zapallo, elaborado por la microempresa alimentos peninsulares (alipen)
od: Manzini Chaguay, Corina
Izdano: (2010)