Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
Збережено в:
Автор: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
Інші автори: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2017
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
за авторством: Garay Montoya, Karen
Опубліковано: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
за авторством: Vera Zambrano, Alba Verónica
Опубліковано: (2013) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
за авторством: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
Опубліковано: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
за авторством: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Опубліковано: (2011) -
Proyecto de plan de marketing y comercialización del producto dulce de zapallo, elaborado por la microempresa alimentos peninsulares (alipen)
за авторством: Manzini Chaguay, Corina
Опубліковано: (2010)