Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de gelatina de zapallo en la ciudad de GUAYAQUIL
Se analizó la propuesta de ofrecer al mercado un producto innovador con un valor agregado, identificando las debilidades de los productos existentes y la cobertura del mismo; así como, el nicho que da apertura a emprendimientos. De tal manera incursionamos en el mercado de las gelatinas y por medio...
Saved in:
主要作者: | Arriaga Jiménez, Ingrid Cecilia (author) |
---|---|
其他作者: | Olvera Román, Jessica Adriana (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16440 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
由: Garay Montoya, Karen
出版: (2010) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
由: Vera Zambrano, Alba Verónica
出版: (2013) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
由: Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
出版: (2023) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
由: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
出版: (2011) -
Proyecto de plan de marketing y comercialización del producto dulce de zapallo, elaborado por la microempresa alimentos peninsulares (alipen)
由: Manzini Chaguay, Corina
出版: (2010)