Utilidad del score Giannella y score Increment en pacientes con neumonía viral colonizados por gérmenes multiresistentes ingresados en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital IESS Ceibos, período 2020 - Giler Calle, Miguel Rolando (2021)
PDF