Hallazgos endoscópicos de la papila de vater en colangio-pancreatografía-retrógrada-endoscópica en el Servicio de Gastroenterología del Hospital Luis Vernaza del año 2010 – 2014 - Tayo Roldán, Fallon Katherine (2015)
PDF