Incidencia de la preeclampsia severa en mujeres de 20 a 35 años, en la segunda mitad del embarazo Hospital Dr. Verdi Cevallos Balda de Portoviejo en el período de septiembre del 2012 a febrero del 2013 - Lino Villegas, Nora Cecilia (2013)
PDF