Implementación de un plan de mantenimiento aplicando el software Infor Eam con el fin de integrar toda la información de las líneas de procesos en la planta de alimentos balanceados Pronaca-Durán. - López Cajamarca, Edgar Hernán (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.