Desarrollo de una ampliación móvil dirigida a la gestión de seguimiento y control de actividades académicas de la Escuela de Educación Básica Particular de Francia de la ciudad de Guayaquil - Baque Paredes, Irma Jessenia (2020)
Este documento contiene archivo en PDF