Diseño de un modelo de asociatividad de economía popular y Solidaria para la comercialización de electrodomésticos Re Manufacturados en el Cantón Pedro Carbo, Provincia del Guayas. - Holguin Cruz, Ruben Dario (2016)
Basándonos en las nuevas expectativas del mercado consumidor y analizando detalladamente los campos económicos, microeconómicos y sociales en esta nueva era del mundo globalizado, la mayoría de las nuevas empresas que se forman para comercializar electrodomésticos mantienen la calidad del producto sin alterar sus valores , pues lo hacen siempre pensando en la economía del consumidor; por lo tanto generan servicios con valores accesibles para así obtener los beneficios que requiere la empresa y el consumidor final; proponer la comercialización de electrodomésticos re manufacturados de línea blanca en el cantón Pedro Carbo, Provincia del Guayas, se analiza bajo un modelo de asociatividad de la Economía Popular y Solidaria en el mercado. La propuesta de comercializar productos re manufacturados no solo son de buena calidad si no también tendrá la garantía de todo producto en las diferentes marcas innovadoras, con diseños originales y dirigidos a los diferentes hogares que consumen electrodomésticos de línea blanca. Por lo tanto tomando en cuenta el marketing y la forma financiera de cómo formar e introducir electrométricos y segmentos de mercado considerando la economía popular por ser aparatos re manufacturados, haremos un estudio básico y de campo para saber qué tipos de variables vamos a emplear para lograr captar el mercado local y nacional por medio de la asociatividad de la Economía Popular y Solidaria.