Análisis de recepción de la serie “Élite” de la plataforma digital Netflix y la influencia cultural en jóvenes de 18 a 23 años de edad de la Universidad Politécnica Salesiana sede Guayaquil en el año 2019. - Pico Otero, Ricardo André (2019)
pdf