Diseño y implementacion de dispositivo de rastreo satelital inteligente gps mediante microcontrolador programable con activación de apagado automático mediante zonas poligonales en GOOGLE MAPS - Gurumendi Alvarado, Ricardo Priccy (2020)
PDF