Diseño de un modelo de negocio basado en la metodología Canvas para la venta y distribución de pollos empacados al vacío en el suroeste de la ciudad de Guayaquil - Lucero Mosquera, Francisca Alejandra (2019)
El proyecto de titulación realizado tiene como finalidad la elaboración de un modelado de negocio Canvas, en primera instancia se estudió la situación actual de la problemática para luego aplicar a la ejecución de encuestas a los emprendimientos ubicados en el Suroeste de la Ciudad de Guayaquil, los cuales son: tiendas, restaurantes y asaderos de pollos, con el objetivo de identificar el impacto que nuestra propuesta generará a sus negocios. La propuesta planteada es la venta y distribución de pollos empacados al vacío con el fin de garantizar las medidas higiénicas y de manipulación que no afecte al producto, ya que este es consumido a diario y cualquier contacto con sustancias indebidas podría contaminar el mismo. Los nueve módulos pertenecientes al modelo de negocio permitirán identificar las actividades necesarias que giran en torno al negocio bajo el nombre “La pollera Junior’s S.A” permitiéndonos obtener beneficios económicos por lo ofertado.