Influencia del desarrollo de habilidades del pensamiento en el nivel cognitivo, en el área de Matemática, en los estudiantes del 8vo grado de educación general básica de la Unidad Educativa Juan Javier Espinoza, distrito 09d08, zona 8, provincia del Guayas, periodo lectivo 2015-2016. - Conforme Chompol, Jessenia Tatiana (2017)
PDF