EVALUACIÓN DE LA ARQUITECTURA DEL SISTEMA PARA EL CONTROL DE SEGURIDAD Y AUDITORÍA. PROPUESTA DE CALIDAD DEL SOFTWARE PARA GESTIÓN DE LÍPIDOS EN LA FACULTAD DE CIENCIAS NATURALES DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - Burgos Coronel, Adriana Estefanny (2015)
Adobe