Análisis del programa educa transmitido por tc televisión y su impacto educomunicacional en los jóvenes de 12 a 18 años de la cooperativa Gallegos Lara de Guayaquil, 2018. - Borja Chóez, Morelia Lisbeth (2018)
pdf