La inteligencia emocional en el fortalecimiento del clima organizacional en directivo y docentes de la escuela de Educación Básica Cacique Tomala, zona 8 distrito 7 provincia del Guayas, parroquia Pascuales Bastión Popular, bloque 1 Mz. A 460 sl.3 - Ubilla Salazar, Yasmin Guillermina (2017)
PDF