Aplicación y manejo de acciones seguras y oportunas que favorecen la seguridad del paciente, en el área de medicina interna del Hospital General Pablo Arturo Suárez, en el período de enero a marzo del 2019 - Monserrate Reyes, Kory Solange (2018)
PDF