Creación de una empresa comercial de repuestos y piezas para vehículos de marca “Mitsubishi” en la ciudad de Daule en la provincia del Guayas - Peñafiel Quijije, Soraida Monserrate (2018)
En el presente proyecto se realiza un estudio de factibilidad para saber si es viable la implementación de una empresa comercial de piezas y repuestos para vehículos de marca Mitsubishi en la ciudad de Daule provincia del Guayas. Está direccionado a las personas que residen en la ciudad de Daule y sectores aledaños, la industria de automotriz es un sector en crecimiento y en especial los vehículos para trabajo en zonas rurales. Se analiza la viabilidad técnica, legal, administrativa y financiera, así como el estudio de mercado. En cuanto al impacto económico que puede generar se aporta al empleo en la zona y efectos significativos, de acuerdo al estudio realizado este proyecto es factible, la interpretación de la evaluación del proyecto ha cumplido con los tres criterios, siendo la (TIR) Mayor que (TMAR), el (VAN) Mayor a (0) y (PEC) Menor a (5) años.