ANÁLISIS DE LA AFLUENCIA DE VISITANTES AL MERCADO ARTESANAL GUAYAQUIL PARA DISEÑAR PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN Y CAPACITACIÓN QUE CONLLEVE AL POSICIONAMIENTO DE LA IMAGEN DEL MERCADO ARTESANAL EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - ALDÁZ GARCÍA, DAVID HERNÁN (2017)
PDF