Determinar los efectos secundarios en el tratamiento anfotericina en los pacientes con VIH en la sala de varones del Hospital de Infectologia Dr. Jose Daniel Rodriguez Maridueña en el periodo mayo a julio en la ciudad de Guayaquil 2018 - Vera Alejandro, Joselyne Carolina (2017)
Universidad de Guayaquil - Ciencias Médicas-Carrera de Enfermería