Mejora del proceso de soldadura FCAW para el soldado de estructuras metálicas de obras civiles de la Empresa Construcciones y Cubiertas Klaere Cia. Ltda. de Guayaquil. - Chang Jiménez, Juan Miguel (2020)
Este documento contiene archivo en PDF